Kumpulan Creepypasta Singkat part 2

Yo hai, pada kesempatan kali gw akan memberikan beberapa creepypasta singkat part 2 yang bisa bikin bulu kudukmu merinding. Yuk langsung aja!

Riddle 1

Adik yang Nakal

Aku benar-benar tidak bermaksud untuk melompat dari lantai dua rumahku, tapi adikku yang lucu mendorongku hingga leherku patah. Tapi untungnya aku masih selamat, aku tak marah pada adikku. Mungkin dia hanya meniru perbuatanku setahun lalu padanya hingga ia terbunuh.

Riddle 2

Selimut

Selimutku adalah tempat yang sangat nyaman di kamarku. Semua orang pergi dan aku dirumah sendirian, menyelinap kedalam selimutku mencoba untuk tidak takut. Dalam kegelapan, aku menanyakan diriku sendiri,

"Apakah aku terlihat seperti orang bodoh kalau merasa takut seperti ini?"

"Engga kok, tidak ada yang tahu kalo kita disini", jawab sebuah suara

Riddle 3

Julukan

Mereka selalu memanggilku dengan julukan si cupu, si culun, si aneh dan si bodoh. Karena aku kesal, aku buat saja mereka dijuluki almarhum.

Riddle 4

Penulis Cerita Horor

Aku adalah seorang penulis, aku biasanya menulis mengenai pembunuhan dan proses pembunuhan itu sendiri. Hal yang menjadi favorit mengenai pekerjaanku ini adalah bagian suara teriakannya.

Riddle 5

Sup Daging

Hari ini aku senang sekali, ayah memuji soto daging yang kubuat spesial untuknya. Tapi, ayah sedikit heran karena ibu tidak ikut makan, padahal ibu sudah ada disini.

Riddle 6

Hujan Lebat

Malam itu sangat sunyi, yang terdengar hanyalah suara rintik hujan. Suasana yang sangat nyaman untuk segera terlelap. Setelah mematikan lampu kamar, segera aku naik ke kasurku dan memeluk guling sambil memejamkan mata. Hampir saja terlelap, aku baru menyadari bahwa di kamarku tidak pernah ada guling.

Riddle 7

Bermain HP

Saat istriku sedang pergi, aku tengah memandikan anakku yang berumur 17 bulan. Aku mendengar notifikasi di hpku, setelah ku cek ternyata istriku yang mengirimkan pesan. Ia menuliskan "Jangan selalu bermain HP." Sontak aku kaget dan langsung mengecek anakku, aku pun ketakutan melihat anakku mengambang, terlebih ini sudah yang ke dua kalinya.

Sekian part 2 kali ini semoga terhibur! Jangan lupa share ke teman-teman kamu agar gw semakin semangat berbagi cerita creepypasta lagi.

Silahkan subscribe dan follow blog kami agar ketika part 3 publish, kalian tidak ketinggalan.

Related Posts

Subscribe Our Newsletter